„Regio-Challenge“ - kann man sich eine Woche regional ernähren?
Sendung: | Mittendrin Redaktion |
---|---|
AutorIn: | Dominic Steneberg |
Datum: | |
Dauer: | 04:12 Minuten bisher gehört: 97 |
Mit der „Regio-Challenge“ hat das EPIZ Göttingen im Rahmen einer bundesweiten Kampagne ganz besondere Aktionstage ins Leben gerufen. Es ging darum, sich nur von regionalen Produkten zu ernähren, die in einem Radius von 50 Kilometern rund im Göttingen produziert wurden. Welche Erfahrungen bei diesem Projekt gesammelt wurden, hat Dominic Steneberg von Noreen Hirschfeld vom Göttinger EPIZ erfahren.
Update erforderlich
Zum Abspielen dieser Medien benötigen Sie einen neueren Browser oder ein installiertes
Flash Browserplugin.
Dieser Beitrag wird Ihnen präsentiert von:
Stadtwerke Göttingen AG
Zur Verfügung gestellt vom StadtRadio Göttingen
Dieses Manuskript ist urheberrechtlich geschützt und darf nur für private Zwecke benutzt werden. Jede andere Verwendung (z.B. Mitteilung, Vortrag oder Aufführung in der Öffentlichkeit, Bearbeitung, Übersetzung) ist nur mit Zustimmung der Autorin bzw. des Autors zulässig. Die Verwendung für Rundfunkzwecke bedarf der Genehmigung des StadtRadio Göttingen.